明日19日(土)11時~18時
丸太町新町上ルのアンテナカフェさんで、出店です。
今回のラインナップは…
・冬のセレナーデ
バーボン生チョコ入りの冬にピッタリスパイスケーキ
・チョコレートクリーム煎茶マフィン
三茶はチョコレートクリームを入れすぎて、
だいたい爆発させちゃいます。笑
屋久島の無農薬煎茶で。
・丹波栗きんとんラムケーキ
丹波栗で作った栗きんとんペーストたっぷり。
・三茶の月餅
菓名に三茶とつけちゃうくらい定番の月餅。
燻製したナッツ、ドライいちぢく、デーツを
餡にして、しっとり甘い皮で包みました。
ぜひ、バーボンロックと食べてほしいです。
・酒粕グリッシーニ
今回はクミンと、
大原の音吹畑さんから買った青唐辛子の苗を
育てて収穫した青唐辛子、和歌山産の
シークワーサーでこしょうを作って
練り込んだやつがあります。
シークワーサーこしょうは、辛いです!
・サブジパイ
これも三茶の定番、
インド風スパイスで炒めた野菜を入れたパイ!
これはビールですね。
以上のラインナップを予定しております。
こういったご時世ですので、
長時間お話するのは難しいですが、
お家呑み用に調達しに来てくださると
嬉しいです。
やっぱりお顔は拝見したいじゃないですか。
心身ともに無理はしない感じで
お会いできると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。